Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
2-2,5 часа
6-8 порций
2
Ингредиенты
- дрожжей 1 пакетик
- воды 210 мл
- оливкового масла 1 ст.л.
- сахара 2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- муки 350 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сахар, соль, дрожжи, муку все смешать, добавить воду, масло и муку. Вымешать тесто и оставить на подъем в теплое место на час-полтора. После берем тесто в руки (смазанные маслом) и мнем, выгоняя воздух изнутри. Далее распределяем тесто по противню, присыпанного мукой. Фокаччу смазываем оливковым маслом, можно посыпать травками, солью, воткнуть в тесто чеснок, оливки, вяленые томаты или украсить как я.
2
Выпекать до готовности при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!