avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
2-2,5 часа
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • дрожжей 1 пакетик
  • воды 210 мл
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • сахара 2 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • муки 350 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сахар, соль, дрожжи, муку все смешать, добавить воду, масло и муку. Вымешать тесто и оставить на подъем в теплое место на час-полтора. После берем тесто в руки (смазанные маслом) и мнем, выгоняя воздух изнутри. Далее распределяем тесто по противню, присыпанного мукой. Фокаччу смазываем оливковым маслом, можно посыпать травками, солью, воткнуть в тесто чеснок, оливки, вяленые томаты или украсить как я.
2
Выпекать до готовности при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красотища!
19 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!