Фокачча

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
2-2,5 часа
6-8 порций
6

Ингредиенты

дрожжей 1 пакетик
воды 210 мл
оливкового масла 1 ст.л.
сахара 2 ч.л.
соли 1 ч.л.
муки 350 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар, соль, дрожжи, муку все смешать, добавить воду, масло и муку. Вымешать тесто и оставить на подъем в теплое место на час-полтора. После берем тесто в руки (смазанные маслом) и мнем, выгоняя воздух изнутри. Далее распределяем тесто по противню, присыпанного мукой. Фокаччу смазываем оливковым маслом, можно посыпать травками, солью, воткнуть в тесто чеснок, оливки, вяленые томаты или украсить как я.
2
Выпекать до готовности при температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красотища!
19 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!