Под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Сель консервироапнная "Тихоокеанская" 1 банка
Лук репчатый 0,5 шт
Майонез 10 +/- ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи отвариваем в мундире.
2
Сельдь разминаем вилкой в форме, где будет салат.
3
Лук нарезаем полукольцами, и посыпаем рыбу. Смазываем майонезом.
4
Натираем ч/з крупную терку картофель, солим, смазываем майонезом.
5
Морковь натираем ч/з крупную терку, солим, смазываем майонезом.
6
Свеклу натираем ч/з крупную терку, солим, смазываем майонезом. Отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы настоялся. И вот все готово🙏.
4.891404
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!