Под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Свекла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 3 шт
- Сель консервироапнная "Тихоокеанская" 1 банка
- Лук репчатый 0,5 шт
- Майонез 10 +/- ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи отвариваем в мундире.
2
Сельдь разминаем вилкой в форме, где будет салат.
3
Лук нарезаем полукольцами, и посыпаем рыбу. Смазываем майонезом.
4
Натираем ч/з крупную терку картофель, солим, смазываем майонезом.
5
Морковь натираем ч/з крупную терку, солим, смазываем майонезом.
6
Свеклу натираем ч/з крупную терку, солим, смазываем майонезом. Отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы настоялся. И вот все готово🙏.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями