
Под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Сель консервироапнная "тихоокеанская" 1 бан.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Майонез 10 +/ 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи отвариваем в мундире.
2
Сельдь разминаем вилкой в форме, где будет салат.
3
Лук нарезаем полукольцами, и посыпаем рыбу. Смазываем майонезом.
4
Натираем ч/з крупную терку картофель, солим, смазываем майонезом.
5
Морковь натираем ч/з крупную терку, солим, смазываем майонезом.
6
Свеклу натираем ч/з крупную терку, солим, смазываем майонезом. Отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы настоялся. И вот все готово🙏.



4.891404
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями