Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
90 минут
5 порций
Ингредиенты
- перец 9 шт
- фарш 800 г
- рис 200 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томатная паста 2 столовые ложки
- сметана 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец нужно предварительно очистить. Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи. Добавляем рис к фаршу и перемешиваем. Наполняем перцы фаршем с рисом, но не до краев, так как рис набухнет когда сварится.
2
Лук режем, морковь трем на крупной тёрке. На небольшом количестве растительного масла жарим лук и морковь. Когда они будут готовы добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и ещё пару минут тушим.
3
Перцы укладываем в кастрюлю, наливаем воду, солим её. Сверху перцев укладываем содержимое сковородки и ставим на плиту. Когда вода закипит накрываем крышкой, но не полностью и уменьшаем огонь. Варим всё до готовности (примерно 40 минут после закипания).
КБЖУ на 100г: Ккал - 143.6 Б - 7.15 Ж - 7.90 У - 10.28
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями