avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина 🌳
Очень вкусный пирог с цитрусовой ноткой. #премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой моркови 400 г
  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Растительного масла 200 мл
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Апельсин 1

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Морковь, цедру апельсина и половину апельсина измельчить в блендере.
2
В другой миске взбить яйца, сахар и растительное масло. Добавить муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешать.
3
Соединить тесто и морковную смесь. Всё хорошо перемешать.
4
Вылить тесто в форму.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если она сухая, то пирог готов.
6
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
7
Всем приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3