Морковный пирог с апельсином

Морковный пирог с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина 🌳
Очень вкусный пирог с цитрусовой ноткой. #премиявыпечка
7

Ингредиенты

сырой моркови 400 гр
яйца 3
сахара 200 гр
растительного масла 200 мл
муки 250 гр
разрыхлителя Столовая ложка
апельсин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, цедру апельсина и половину апельсина измельчить в блендере.
2
В другой миске взбить яйца, сахар и растительное масло. Добавить муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешать.
3
Соединить тесто и морковную смесь. Всё хорошо перемешать.
4
Вылить тесто в форму.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если она сухая, то пирог готов.
6
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
7
Всем приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличная идея! Беру на заметку! С удовольствием готовлю по вашим рецептам!
23 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое!!! Готовьте с удовольствием!!! ❤️
23 октября 2020 г.
Ответить
👍👍👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!