Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Красильникова ✈
Первый раз готовила суп-пюре, получилось очень вкусно.
1 час
4 порции

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 300 г
Картошка 2 шт
Морковка 1 шт
Лук 3 шт
Мука 2 ст. ложки
Сливочное масло 30 гр
Сливки 200 гр
Кокосовое молоко 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты.
2
Обжариваем лук минут 5, затем добавляем к луку порезанные грибы и обжариваем пока вся жидкость не испарится.
3
В это время ставим варится картофель и морковь в небольшом количестве воды. Как овощи отварились, добавляем обжаренные грибы с луком и варим ещё минут 7. Воды так чтобы покрывало овощи и грибы.
4
На сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем пару ложек муки. Перемешиваем, затем выливаем сливки и тщательно перемешиваем чтобы не было комочков. Как сливки загустеют. Можно выключать.
5
Бульон с овощей и грибов слить в отдельную миску, сливки добавить к грибам.
6
Все измельчить блендером.
7
Затем влить бульон, и кокосовое молоко.
8
Поставить на плиту, все перемешать и дать закипеть. Посолить, поперчить по вкусу.
9
И суп готов, приятного аппетита😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитный суп, спасибо что публикуете у вас отлично получается 💖💖💖
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!