
Солянка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно. Быстро. Приятно.
1 ч.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Лука 2 г
- Морковки 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Помидора 2
- Колбасы 200 г
- Воды 50 мл
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук режем пассеруем в казане, добавляем морковь, пассеруем, добавляем колбасу. Затем сахар и соль. Тушим. Добавляем капусту. Тушим.
2
3
Трем помидор на терке. Добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем паприку. Перемешиваем. Выливаем помидор в капусту. Тушим. По вкусу можно добавить лавровый лист и зелень.
4
5
Приятного аппетита.



4.891340
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями