Ленивый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
Бюджетный и очень вкусный тортик.
2 час
8-10 порций
6
Ингредиенты
слоеного теста 1 пакет
молока 2 стакана
яйца 2
сахара 1 стакан
муки 2 ст.л.
сливочного масла 50 гр.
на кончике ножа Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто размораживаем и разрезаем на тонкие полоски, длину выбирайте сами, я делала по размеру противня.
Выпекаем при температуре 180° до золотистого цвета.
Пока печется наш тортик, готовим заварной крем.
Молоко подогреваем, добавляем постепенно в него взбитую смесь из яиц, сахар, муку и постоянно помешиваем до загустения крема, затем добавляем сливочное масло и ванилин.
2
Выкладываем наши полоски в форме поленницы, заливаем остывшим кремом и даем пропитаться. Сверху обсыпать печеньем и кокосовой стружкой.
4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!