Ленивый Наполеон

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф Бюджетный и очень вкусный тортик.
2 час
8-10 порций
6

Ингредиенты

слоеного теста 1 пакет
молока 2 стакана
яйца 2
сахара 1 стакан
муки 2 ст.л.
сливочного масла 50 гр.
на кончике ножа Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаем и разрезаем на тонкие полоски, длину выбирайте сами, я делала по размеру противня. Выпекаем при температуре 180° до золотистого цвета. Пока печется наш тортик, готовим заварной крем. Молоко подогреваем, добавляем постепенно в него взбитую смесь из яиц, сахар, муку и постоянно помешиваем до загустения крема, затем добавляем сливочное масло и ванилин.
2
Выкладываем наши полоски в форме поленницы, заливаем остывшим кремом и даем пропитаться. Сверху обсыпать печеньем и кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!