Ленивый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
Бюджетный и очень вкусный тортик.
2 час
8-10 порций
Ингредиенты
- слоеного теста 1 пакет
- молока 2 стакана
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- муки 2 ст.л.
- сливочного масла 50 гр.
- на кончике ножа Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем и разрезаем на тонкие полоски, длину выбирайте сами, я делала по размеру противня.
Выпекаем при температуре 180° до золотистого цвета.
Пока печется наш тортик, готовим заварной крем.
Молоко подогреваем, добавляем постепенно в него взбитую смесь из яиц, сахар, муку и постоянно помешиваем до загустения крема, затем добавляем сливочное масло и ванилин.
2
Выкладываем наши полоски в форме поленницы, заливаем остывшим кремом и даем пропитаться. Сверху обсыпать печеньем и кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!