avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф Бюджетный и очень вкусный тортик.
2 час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 пак.
  • Молока 2 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • На кончике ножа ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем и разрезаем на тонкие полоски, длину выбирайте сами, я делала по размеру противня. Выпекаем при температуре 180° до золотистого цвета. Пока печется наш тортик, готовим заварной крем. Молоко подогреваем, добавляем постепенно в него взбитую смесь из яиц, сахар, муку и постоянно помешиваем до загустения крема, затем добавляем сливочное масло и ванилин.
2
Выкладываем наши полоски в форме поленницы, заливаем остывшим кремом и даем пропитаться. Сверху обсыпать печеньем и кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями