avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Лук
  • Морковь
  • Фарш
  • Перец
  • сметаны 2 л
  • томатной пасты 1 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец. Обжарить лук, морковь, половину добавить к фаршу, половину в кастрюлю.
2
Зафаршировать перец. Для соуса смешать сметану и томатную пасту, добавить специи по вкусу, соль, перец.
3
Уложить перцы, залить соусом, добавить воды так чтобы не покрывала перцы полностью. Положить лавровый лист. Готовить на медленном огне 40-50 мин.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями