
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Фарш
- Перец
- сметаны 2 л
- томатной пасты 1 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец. Обжарить лук, морковь, половину добавить к фаршу, половину в кастрюлю.
2
Зафаршировать перец. Для соуса смешать сметану и томатную пасту, добавить специи по вкусу, соль, перец.
3
Уложить перцы, залить соусом, добавить воды так чтобы не покрывала перцы полностью. Положить лавровый лист. Готовить на медленном огне 40-50 мин.



4.91276
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями