Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова ✈️
1 час
2

Ингредиенты

Фарш
Рис
Капуста
Морковь
Лук
Соль/перец
Томатная паста
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук и трём морковку, затем обжариваем их минут 5. Добавляем фарш.
2
Фарш нужно посолить, поперчить и оставить жариться на среднем огне. В это время до полуготовности отвариваем рис и шинкуем капусту.
3
Фарш тушим минут 10, добавляем в него капусту и рис. Заливаем смесью томатной пасты и воды и оставляем тушиться примерно минут на 20-30 (до тех пор пока капуста не станет мягкой). По вкусу можно добавить специи. Я добавила немного аджики. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Давно хотела приготовить такие голубцы.😋 Спасибо, Анастасия, за рецепт. 🤝🌷🌼🌷А они так и останутся в общей сковороде?🤔 Котлетками не нужно их лепить? 🤔
5 декабря 2020 г.
Ответить
#премия Вкусно получилось, спасибо большое, Анастасия, за рецепт.
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!