
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова ✈️
1 час
2
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Соль/перец
- Томатная паста
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем лук и трём морковку, затем обжариваем их минут 5. Добавляем фарш.
2
Фарш нужно посолить, поперчить и оставить жариться на среднем огне. В это время до полуготовности отвариваем рис и шинкуем капусту.
3
Фарш тушим минут 10, добавляем в него капусту и рис. Заливаем смесью томатной пасты и воды и оставляем тушиться примерно минут на 20-30 (до тех пор пока капуста не станет мягкой). По вкусу можно добавить специи. Я добавила немного аджики. Готово! Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)