Чизкейк ягодный без выпечки

Чизкейк ягодный без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#десерт #чизкейк
8

Ингредиенты

Основа:
печенье "юбилейное" 200 грамм
сливочного масла 100 грамм
Ягодная начинка
творога 400 грамм
ягоды с сахаром (протертые) или пюре ягодное 150 грамм
желатина 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа. Измельчить печенье в крошку. С помощью скалки (положить с мешок) или блендера с ножами.
2
Растопить масло до жидкого состояния в микроволновке.
3
Высыпать крошки печенья в глубокую миску и залить масло и хорошо перемешать (должна получится однородная масса).
4
Взять форму(у меня была 20 см, но лучше поменьше, чтобы был бортик из основы и выше начинка) и выложить основу и хорошо утрамбовать (ложкой или стаканом).
5
Начинка. Творог и протертые ягоды с сахаром у меня была земляника (лучше ягодное пюре) перемешать миксером. И процедить через сито. Желатин, если листовой, то опустить в холодную кипяченую воду, а если в гранулах, то залить нужным количеством воды по инструкции... Затем достать листовой желатин из воды, когда он станет мягкий, отжать и положить в глубокую миску и растопить до жидкого состояния (если у вас в гранулах, то просто растопить...). Остудить и добавить в творожную массу, перемешать.
6
Творожный массу вылить на верх основы и разровнять можно ложкой.
7
Накрыть сверху плёнкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
8
Приятного аппетита и чаепития!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!