avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#быстро

Ингредиенты

  • яиц 5
  • репчатый лук 1
  • болгарский перец 1
  • помидор 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте лук, чеснок, перец.
2
Обжарьте до золотистости сначала лук, потом добавьте мелко резаный чеснок, затем перец.
3
Через 2-3 минуты добавьте порезанные томаты, по вкусу соль и перец и продолжайте тушить.
4
Через 3-4 минуты сделайте в массе небольшие углубления и выбейте туда яйца. Посолите, поперчите яйца, присыпьте зеленью и тушите на маленьком огне, пока белки не "схватятся", а желток будет оставаться жидким...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями