
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
#быстро
Ингредиенты
- Яиц 5
- Репчатый лук 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте лук, чеснок, перец.
2
Обжарьте до золотистости сначала лук, потом добавьте мелко резаный чеснок, затем перец.
3
Через 2-3 минуты добавьте порезанные томаты, по вкусу соль и перец и продолжайте тушить.
4
Через 3-4 минуты сделайте в массе небольшие углубления и выбейте туда яйца. Посолите, поперчите яйца, присыпьте зеленью и тушите на маленьком огне, пока белки не "схватятся", а желток будет оставаться жидким...



4.792203
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями