Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
#быстро
Ингредиенты
- яиц 5
- репчатый лук 1
- болгарский перец 1
- помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- Укроп
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте лук, чеснок, перец.
2
Обжарьте до золотистости сначала лук, потом добавьте мелко резаный чеснок, затем перец.
3
Через 2-3 минуты добавьте порезанные томаты, по вкусу соль и перец и продолжайте тушить.
4
Через 3-4 минуты сделайте в массе небольшие углубления и выбейте туда яйца. Посолите, поперчите яйца, присыпьте зеленью и тушите на маленьком огне, пока белки не "схватятся", а желток будет оставаться жидким...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями