avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
930 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Репчатый лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте лук, чеснок, перец.
2
Обжарьте до золотистости сначала лук, потом добавьте мелко резаный чеснок, затем перец.
3
Через 2-3 минуты добавьте порезанные томаты, по вкусу соль и перец и продолжайте тушить.
4
Через 3-4 минуты сделайте в массе небольшие углубления и выбейте туда яйца. Посолите, поперчите яйца, присыпьте зеленью и тушите на маленьком огне, пока белки не "схватятся", а желток будет оставаться жидким...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями