Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#быстро
31

Ингредиенты

яиц 5
репчатый лук 1
болгарский перец 1
помидор 1
Соль, перец по вкусу
Укроп
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте лук, чеснок, перец.
2
Обжарьте до золотистости сначала лук, потом добавьте мелко резаный чеснок, затем перец.
3
Через 2-3 минуты добавьте порезанные томаты, по вкусу соль и перец и продолжайте тушить.
4
Через 3-4 минуты сделайте в массе небольшие углубления и выбейте туда яйца. Посолите, поперчите яйца, присыпьте зеленью и тушите на маленьком огне, пока белки не "схватятся", а желток будет оставаться жидким...
...
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!