avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина в Коктальнице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина в Коктальнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Паерели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель мелкий 1,5 кг
  • Морковь 2-3 шт.
  • Лук 1 кг
  • Баранина (ноги) 5-6 кг
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Празднуем Курбан Айт. Мы христиане, живущие в Казахстане, не можем пропустить такой повод… И так наш шеф-повар замариновал на ночь две бараньи ноги.
2
Затем сделав на фольге подложку из лука моркови и картошечки, уложили сверху баранинку и завернув всё в фольгу отправили в коктальницу. Через 2,5 часа фольгу вскрыли, дав мясу подрумяниться ещё полчасика.
3
Вуаля… нежнейшая баранина с овощами готова. Я не могу вам передать как это было вкусно… Спасибо нашему Повару!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями