avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина в Коктальнице

Баранина в Коктальнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Паерели

Ингредиенты

  • Картофель мелкий 1,5 кг
  • Морковь 2-3 шт
  • Лук 1 кг
  • Баранина (ноги) 5-6 кг
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Празднуем Курбан Айт. Мы христиане, живущие в Казахстане, не можем пропустить такой повод… И так наш шеф-повар замариновал на ночь две бараньи ноги.
2
Затем сделав на фольге подложку из лука моркови и картошечки, уложили сверху баранинку и завернув всё в фольгу отправили в коктальницу. Через 2,5 часа фольгу вскрыли, дав мясу подрумяниться ещё полчасика.
3
Вуаля… нежнейшая баранина с овощами готова. Я не могу вам передать как это было вкусно… Спасибо нашему Повару!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!