Баранина в Коктальнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Паерели
Ингредиенты
- Картофель мелкий 1,5 кг
- Морковь 2-3 шт
- Лук 1 кг
- Баранина (ноги) 5-6 кг
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Празднуем Курбан Айт. Мы христиане, живущие в Казахстане, не можем пропустить такой повод… И так наш шеф-повар замариновал на ночь две бараньи ноги.
2
Затем сделав на фольге подложку из лука моркови и картошечки, уложили сверху баранинку и завернув всё в фольгу отправили в коктальницу. Через 2,5 часа фольгу вскрыли, дав мясу подрумяниться ещё полчасика.
3
Вуаля… нежнейшая баранина с овощами готова. Я не могу вам передать как это было вкусно…
Спасибо нашему Повару!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!