Баранина в Коктальнице

Баранина в Коктальнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Паерели

Ингредиенты

Картофель мелкий 1,5 кг
Морковь 2-3 шт
Лук 1 кг
Баранина (ноги) 5-6 кг
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Празднуем Курбан Айт. Мы христиане, живущие в Казахстане, не можем пропустить такой повод… И так наш шеф-повар замариновал на ночь две бараньи ноги.
2
Затем сделав на фольге подложку из лука моркови и картошечки, уложили сверху баранинку и завернув всё в фольгу отправили в коктальницу. Через 2,5 часа фольгу вскрыли, дав мясу подрумяниться ещё полчасика.
3
Вуаля… нежнейшая баранина с овощами готова. Я не могу вам передать как это было вкусно… Спасибо нашему Повару!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!