Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
#тестодляпирогов #дрожжевоетесто #пирожки #пирожкисмясом #индиркахомячит
40-50 мин.
4
Ингредиенты
- Тёплой воды 1 стакан
- Соли 1 ч.л.
- Сахара 2 ч.л.
- Сухих дрожжей 7 гр.
- Растительного масла 1/2 стакана
- Муки 3 стакана
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
1 ст. тёплой воды; 1 ч.л. Соли; 2 ч.л. Сахара; 7 гр. сухих дрожжей; 1/2 ст. растительного масла; 3 стакана муки - в этой последовательности засыпаем и замешиваем гладкое тесто. Далее накрываем полотенцем и ставим в тёплое место, чтобы тесто поднялось.
2
Начинку из фарша я готовила следующим образом: Прокрутила говядину и лук через мясорубку, добавила соль + перец и отправила на сковородку. Обжаривала с сухим укропом до тех пор, пока фарш полностью не потемнел. Далее я ещё раз прокрутила полуготовый фарш через мясорубку.
3
Как только тесто поднялось, берём часть и раскатываем в сосиску. Делим сосиску на равные части, формуем кругляш, кладём в центр начинку и защипываем. Выпекаем пироги примерно 17 мин при Т 220 С. За 5 минут до готовности я смазывала пирожки яичным желтком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4