Куриные котлетки-обманки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Кажется, банальнее котлет вряд ли можно придумать блюдо. Но и с тем, что приготовление...
9
Ингредиенты
Для фарша:
куриного филе 500 г
крупная морковь 1
болгарский перец (красный) 1
луковица 1
сливок или молока 4 ст. л.
овсяных хлопьев 4 ст. л. без горки
соль по вкусу
Для заливки котлет:
томатного кетчупа 1 ст. л.
сметаны 3 ст. л.
черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем куриное филе, морковь, перец и лук на мясорубке. Добавляем овсянку, яйцо, соль и молоко. Замешиваем фарш, даем ему постоять минут 20, чтобы овсянка набухла. Формируем котлетки и быстро обжариваем на растительном масле.
2
Перекладываем котлетки в форму для запекания и смазываем верх котлет соусом из сметаны, томатного кетчупа и молотого перца. Запекаем при t 190* С в течение 30 минут. Подаем с любым гарниром и овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
4.82139
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!