Куриные котлетки-обманки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Кажется, банальнее котлет вряд ли можно придумать блюдо. Но и с тем, что приготовление...
Ингредиенты
- Для фарша:
- куриного филе 500 г
- крупная морковь 1
- болгарский перец (красный) 1
- луковица 1
- сливок или молока 4 ст. л.
- овсяных хлопьев 4 ст. л. без горки
- соль по вкусу
- Для заливки котлет:
- томатного кетчупа 1 ст. л.
- сметаны 3 ст. л.
- черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчаем куриное филе, морковь, перец и лук на мясорубке. Добавляем овсянку, яйцо, соль и молоко. Замешиваем фарш, даем ему постоять минут 20, чтобы овсянка набухла. Формируем котлетки и быстро обжариваем на растительном масле.
2
Перекладываем котлетки в форму для запекания и смазываем верх котлет соусом из сметаны, томатного кетчупа и молотого перца. Запекаем при t 190* С в течение 30 минут. Подаем с любым гарниром и овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!