avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами и копчёной корейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами и копчёной корейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
2-3 порции
6

Ингредиенты

  • Крупы булгур 1 стак.
  • Кипятка 2 стакана (250)
  • Сливочного масла 30 г
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Копчёной корейки или бекона 100 г
  • Замороженных овощей (зелёный горошек, спаржевая фасоль 100 г
  • Кукуруза)
  • Зелень петрушки, укропа, лист шпината
  • Соль, специи на ваш вкус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Булгур промыть несколько раз в холодной воде и процедить. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук, к нему добавить мелко нарезанный бекон, обжарить 2 минуты, затем добавить, морковь, натёртую на крупной тёрке, болгарский перец, нарезанный кусочками, замороженные овощи, все обжарить и добавить булгур. Все тщательно перемешать, посолить, добавить специи.
2
Сверху выложить дольки помидора, нарезанную зелень, можно добавить измельчённый чеснок. Залить двумя стаканами кипятка, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Блюдо готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6