avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Вишня - Миндаль
Чизкейк Вишня - Миндаль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Вишня - Миндаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
форма 20 см
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальное печенье 180 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Начинка
  • Сливочный сыр 400 г
  • Яйца с1 2
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливки 33-35% 100 г
  • Вишнёвое пюре 60-80 г
  • Вишнёвое пюре
  • Сахар 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Вишня 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Заранее нужно сделать вишнёвое пюре. Для этого из вишни удалить косточку, сложить ее а сотейник, добавить сахар и прогреть. Блендером сделать пюре. Протереть готовое пюре через сито. После возвращаем пюре на плиту, прогреваем и добавляем крахмал, разведенный в небольшом количестве воды (примерно 0,5-1 ст л воды нужна), чуть провариваем и остужаем.
2
Для основы я, взяла миндальное печенье фирмы Любятово. Если не смогли такое найти, то можно взять любое другое печенье типа Юбилейного и добавить в него молотый миндаль и миндальный ароматизатор. Печенье превращаем в мелкую крошку, добавляем в него сливочное масло комнатной температуры, вмешиваем и делаем бортики в форме. Основу печь при 180 градусах 10 минут. Затем остужаем.
3
Для начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому лучше их достать из холодильника заранее.
4
Смешиваем сыр с пудрой, сливками и вишневым пюре. Затем добавляем по 1 яйцо и тщательно вмешиваем.
5
Выливаем начинку на основу и печём при 110-130 градусах примерно 60 минут. Готовый чиз чуть подрагивает в середине.
6
Далее готовый чизкейк охлаждаем сначала в духовку с открытой дверью, затем при комнатной температуре, потом выдерживаем в холодильнике 8-12 часов.
7
Форму с, чизкейка снимаем после холодильника. Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1