avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в манке с обжаренным лучком в сметанном соусе
Минтай в манке с обжаренным лучком в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в манке с обжаренным лучком в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 1 кг
  • Лука репчатого (крупный) 2 гол.
  • Манка 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сметана 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Минтай почистить от внутренностей и промыть в прохладной проточной воде. Дать стечь воде и порезать на кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности и выложить в отдельную тарелку.
3
Каждый кусочек запанировать в манке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности рыбку с 2-х сторон.
4
Сверху выкладываем обжаренный лучок.
5
И заливаем соусом, а именно сметану немного развести теплой водой, посолить, поперчить и перемешать. И залить рыбку. Тушим 5-7 минут. Закрываем крышкой даем настояться 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями