Минтай в манке с обжаренным лучком в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Лука репчатого (крупный) 2 головки
- Манка 3-4 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Сметана 4-5 столовых ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Минтай почистить от внутренностей и промыть в прохладной проточной воде.
Дать стечь воде и порезать на кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности и выложить в отдельную тарелку.
3
Каждый кусочек запанировать в манке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности рыбку с 2-х сторон.
4
Сверху выкладываем обжаренный лучок.
5
И заливаем соусом, а именно сметану немного развести теплой водой, посолить, поперчить и перемешать. И залить рыбку. Тушим 5-7 минут. Закрываем крышкой даем настояться 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями