Минтай в манке с обжаренным лучком в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
4
Ингредиенты
Минтая 1 кг
Лука репчатого (крупный) 2 головки
Манка 3-4 столовых ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Сметана 4-5 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай почистить от внутренностей и промыть в прохладной проточной воде.
Дать стечь воде и порезать на кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности и выложить в отдельную тарелку.
3
Каждый кусочек запанировать в манке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности рыбку с 2-х сторон.
4
Сверху выкладываем обжаренный лучок.
5
И заливаем соусом, а именно сметану немного развести теплой водой, посолить, поперчить и перемешать. И залить рыбку. Тушим 5-7 минут. Закрываем крышкой даем настояться 10-15 минут.
4.98636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!