Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Яркое, вкусное и полезное блюдо☝️
#премиягорячее Специалист по...
50 мин
10 порций
1
Ингредиенты
Филе Индейки
Баклажаны
Помидоры
Сыр
Лук репчатый
Чеснок
Брокколи
Стручковая зелёная фасоль
Сметана
Яйцо
Соль, перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать индейку на небольшие ломтики. Помидоры, лук и баклажаны порезать колечками.
2
Смазать форму оливковым маслом.
3
Выложить в две линии чередуя: баклажаны, помидоры, лук, индейку. В середину насыпать брокколи с зелёной фасолью.
4
В миске смешать сметану, чеснок, яйцо. Полить смесью баклажаны с индейкой. В середину на брокколи смесь лить не нужно! Посыпать тёртым сыром на смесь.
5
Выпекать в духовке 30 - 40 мин при t 180 °С.
4.792199
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!