
Запечённые перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Очень простое в приготовлении горячее блюдо - фаршированные перцы под сырной корочкой😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних болгарских перца 3
- Куриного фарша 300 г
- Сыра 100
- Морковь 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Небольшая луковица 1
- Приправа, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
👉перцы промойте, разрежьте вдоль и удалите сердцевину с семенами (плодоножки оставьте).
2
👉к фаршу добавляем натёртую на мелкой терке морковь, мелко порезанный лук, сметану/йогурт, смесь трав/специй, соль и перец, хорошо все перемешиваем.
3
👉начиняем перцы подготовленным фаршем, сбрызгиваем сверху оливковым маслом.
4
👉отправляем запекаться при температуре 200° ~ на 25 минут.
👉 за пару мин до готовности посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита🧡



4.841774
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)