avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые перцы
Запечённые перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Очень простое в приготовлении горячее блюдо - фаршированные перцы под сырной корочкой😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних болгарских перца 3
  • Куриного фарша 300 г
  • Сыра 100
  • Морковь 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Небольшая луковица 1
  • Приправа, соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
👉перцы промойте, разрежьте вдоль и удалите сердцевину с семенами (плодоножки оставьте).
2
👉к фаршу  добавляем натёртую на мелкой терке морковь, мелко порезанный лук, сметану/йогурт, смесь трав/специй, соль и перец, хорошо все перемешиваем.
3
👉начиняем перцы подготовленным фаршем, сбрызгиваем сверху оливковым маслом.
4
👉отправляем  запекаться при  температуре 200°  ~ на 25 минут. 👉 за пару мин до готовности посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита🧡 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2