Запечённые перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Очень простое в приготовлении горячее блюдо - фаршированные перцы под сырной корочкой😋
23
Ингредиенты
средних болгарских перца 3
куриного фарша 〰️300 гр
сыра 100
морковь 1
оливкового масла 2 ст.л
небольшая луковица 1
приправа, соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👉перцы промойте, разрежьте вдоль и удалите сердцевину с семенами (плодоножки оставьте).
2
👉к фаршу добавляем натёртую на мелкой терке морковь, мелко порезанный лук, сметану/йогурт, смесь трав/специй, соль и перец, хорошо все перемешиваем.
3
👉начиняем перцы подготовленным фаршем, сбрызгиваем сверху оливковым маслом.
4
👉отправляем запекаться при температуре 200° ~ на 25 минут.
👉 за пару мин до готовности посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита🧡
4.841774
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!