Бисквит классический со сливочно-сгущенным кремом

Бисквит классический со сливочно-сгущенным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
4

Ингредиенты

яйца 4
сахара 0,5 стакана
пшеничной муки 1 стакан
кипятка 3 столовых ложки
разрыхлителя 5-7 грамм
растительного масла 3 столовых ложки
ванилина 1 пакетик
Для крема:
сливочного масла 200 грамм
сгущенного молока 200 грамм
ягодок винограда 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобится миксер: смешать яйца и сахар на большой скорости, добавить ванилин, муку с разрыхлителем и продолжаем перемешивать миксером смесь.
2
В стакане смешать кипяток и растительное масло и добавить в полученную смесь. Все перемешать ложкой и дать постоять минут 20-40.
3
Смазать форму растительным маслом и вылить бисквит в форму.
4
И помещаем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. По истечении времени вытаскиваем бисквит и остужаем.
5
Крем: 200 грамм сливочного масла и 200 грамм сгущенного молока. Размягченное масло взбить миксером и постепенно увеличивая скорость добавлять понемногу сгущенное молоко, крем должен побелеть.
6
Вокруг обрезаем тортик, обрезки измельчаем. Затем смазываем коржи кремом, сверху нужно обмазать крошкой и украсить виноградом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!