
Пирожки любимые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Одни из простых, наинежнейших ленивых пирожков-оладушков! #cookpade_ru #премиявыпечка...
1 час
14 штук
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала смешайте жидкую основу для теста, потом просейте муку и добавьте дрожжи, затем нарежьте сосиски соломкой, положите их в тесто, добавьте зеленый лук, масло. Все перемешайте.
2
Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, находиться в теплом месте. Готовое тесто не перемешивайте, а выкладывайте столовой ложкой на хорошо разогретую с маслом сковородку. Жарьте пирожки с двух сторон до румяной корочки.
3
Масла должно быть достаточное количество для полной прожарки пирожков, на среднем и малом огне. Готовые оладьи складывайте в кастрюльку с крышкой. Храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке.



4.94951
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями