avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Маринад:
  • вода 1 литр
  • лавровый лист 2-4
  • соль 1 ст.л с горочкой
  • душистый перец 4-6
  • зерна горчицы 1 ст.л
  • мясо свинины (цельный кусок) 700-1000 грамм
  • чеснок, специи для мяса По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кипячённую воду добавить соль, перец горошком, лавровый лист, горчицу. Охладить воду и положить в неё кусок мяса. Вода должна покрыть мясо. Мясо оставить в маринаде на 3 часа или более.
2
Мясо вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы, нашпиговать чесноком и натереть специями для мяса по вкусу.
3
Запекать в рукаве или в фольге в духовке при 180-200 градусах в течение часа. Зависит от размера куска мяса. Для румяной корочки в конце запекания рукав разрезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно 😋!
27 октября 2020 г.
Ответить