
Запечённая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Маринад:
- Вода 1 л
- Лавровый лист 2-4
- Соль 1 ст. л с горочкой
- Душистый перец 4-6
- Зерна горчицы 1 ст. л.
- Мясо свинины (цельный кусок) 700-1000 г
- Чеснок, специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кипячённую воду добавить соль, перец горошком, лавровый лист, горчицу. Охладить воду и положить в неё кусок мяса. Вода должна покрыть мясо. Мясо оставить в маринаде на 3 часа или более.
2
Мясо вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы, нашпиговать чесноком и натереть специями для мяса по вкусу.
3
Запекать в рукаве или в фольге в духовке при 180-200 градусах в течение часа. Зависит от размера куска мяса. Для румяной корочки в конце запекания рукав разрезать.



4.861655
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)