
Цукаты из апельсиновых корок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсиновые корки
- Сахар
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Корки от апельсин нарезать соломкой.
2
Залить водой и вымачивать не менее 2-х часов или можно на ночь.
3
Слить воду. Сделать сахарный сироп (1: 1) и варить в нем корки не менее 1 часа.
4
Сварившиеся корки становятся мягкими а белая часть почти прозрачной.
5
Разложить корочки на пергаментной бумаге и сушить в духовке при t 80 C около 40 минут.
6
Приятного чаепития!☕👩🍳



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)