💥 ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК, с которым справится даже холостяк ✌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор #РецептыХолостяка
#РецептыХолостяка #непп #десерт #чизкейк #чиз #ньюйорк #Рецепт #Рецепты #Фудблог...
150 минут
12 порции
4
Ингредиенты
- творожный сыр 1 кг
- сахар 230 гр
- яйца 3 шт
- сливки-33% 250 гр
- ваниль или ванильный сахар
- печенье (либо шоколадное либо обычное) 300-400 гр
- сливочное масло 180 гр
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
❗️ингредиенты комнатной t° Для основы измельчаем печенье в крошку, и растапливаем масло.
2
Смешиваем оба продукта так, чтоб крошка слипалась.
3
Выкладываем в форму
4
Формируем из массы дно, и бортики (делаем либо ложкой либо стаканом).
5
Ставим в разогретую до 180°С духовку ~ на 15 мин.
6
Достаём, оставляем, и немного остужаем духовку!
7
Для чизкейка смешиваем сыр с сахаром.
8
Вливаем сливки.
9
Добавляем ваниль или ванильный сахар.
10
Все аккуратно, но тщательно перешиваем венчиком.
11
Выливаем на песочную основу👌🏻
в духовку на 110-120°С.
12
❗️Время приготовления чизкейка зависит от вашей духовки, и от того какую форму Вы используете! Он может выпекаться как 1,5 так и 3 часа! (У меня было 2 часа).
13
Поэтому готовность определяем так: Центр чизкейка должен слегка подрагивать, но не быть слишком жидким!
⠀
Остужаем чиз полностью при комнатной температуре, затем убираем в холодильник, лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А в какой момент каким образом добавляются яйца в творожную основу?
29 октября 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит 😋 😋 😋 Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 💐 Наверняка у вас есть ещё масса крутых идей, которые будут полезны вашим читателям...
17 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!