ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
💥 ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК, с которым справится даже холостяк ✌🏻

💥 ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК, с которым справится даже холостяк ✌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор #РецептыХолостяка
#РецептыХолостяка #непп #десерт #чизкейк #чиз #ньюйорк #Рецепт #Рецепты #Фудблог...
150 минут
12 порции
4

Ингредиенты

  • творожный сыр 1 кг
  • сахар 230 гр
  • яйца 3 шт
  • сливки-33% 250 гр
  • ваниль или ванильный сахар
  • печенье (либо шоколадное либо обычное) 300-400 гр
  • сливочное масло 180 гр

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
❗️ингредиенты комнатной t° Для основы измельчаем печенье в крошку, и растапливаем масло.
2
Смешиваем оба продукта так, чтоб крошка слипалась.
3
Выкладываем в форму
4
Формируем из массы дно, и бортики (делаем либо ложкой либо стаканом).
5
Ставим в разогретую до 180°С духовку ~ на 15 мин.
6
Достаём, оставляем, и немного остужаем духовку!
7
Для чизкейка смешиваем сыр с сахаром.
8
Вливаем сливки.
9
Добавляем ваниль или ванильный сахар.
10
Все аккуратно, но тщательно перешиваем венчиком.
11
Выливаем на песочную основу👌🏻 в духовку на 110-120°С.
12
❗️Время приготовления чизкейка зависит от вашей духовки, и от того какую форму Вы используете! Он может выпекаться как 1,5 так и 3 часа! (У меня было 2 часа).
13
Поэтому готовность определяем так: Центр чизкейка должен слегка подрагивать, но не быть слишком жидким! ⠀ Остужаем чиз полностью при комнатной температуре, затем убираем в холодильник, лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А в какой момент каким образом добавляются яйца в творожную основу?
29 октября 2020 г.
Ответить
Я не автор, просто готовила тирамису и думаю, яйца добавляются так же, как и там: желтки взбиваются с сахаром и ванилином, в них выкладывается творог, то...
29 октября 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит 😋 😋 😋 Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 💐 Наверняка у вас есть ещё масса крутых идей, которые будут полезны вашим читателям...
17 декабря 2020 г.
Ответить
Круто! Спасибо за подробный рецепт!🤩
23 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!