avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень нежный и вкусный бисквитный рулет
Очень нежный и вкусный бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень нежный и вкусный бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Измайлова
#яблоки #рулет #рулетсяблочнойначинкой #бисквит #яблочныйпирог #премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории329 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 120 г
  • Сахар 120 г
  • Яйца 4 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин 1 пач.
  • Начинка
  • Яблоки 5 шт.
  • Сахар по вкусу
  • Корица молотая по вкусу
  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Семечки подсолнечника

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки от кожуры, натираем на крупной терке. Выжимаем сок одного лимона, перемешиваем, яблоки не потемнеют.
2
Добавляем цедру одного лимона, сахар по вкусу, у меня 2 ст. ложки. Начинка готова.
3
В миске взбиваем яйца, сахар, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбиваем до тех пор, пока масса не побелеет и не загустеет, минут 7 — 10. Затем, просеиваем муку и аккуратными движениями вмешиваем муку. Тесто для бисквита готово.
4
На застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком, как у меня, противень выкладываем яблочную начинку. При помощи лопаточки равномерно распределяем всю начинку. Сверху посыпаем корицей и семечками/орешками. На начинку выкладываем тесто и также равномерно распределяем. Отправляем противень в разогретую до 190°С духовку и запекаем минут 20 (следим за своей духовкой).
5
По истечении времени вынимаем противень из духовки, накрываем корж чистым полотенцем и аккуратно переворачиваем. Получаем корж начинкой сверху. При помощи полотенца скручиваем рулет и оставляем его остужаться.
6
Остывший рулет украшаем по желанию. Можно вообще не украшать, он вкусный сам по себе. Приятного аппетита!!!
7
Начинку можно любую. Экспериментируйте, и ваши домочадцы останутся довольны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2