
Очень нежный и вкусный бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Измайлова
#яблоки #рулет #рулетсяблочнойначинкой #бисквит #яблочныйпирог #премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Сахар 120 г
- Яйца 4 шт.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 пач.
- Начинка
- Яблоки 5 шт.
- Сахар по вкусу
- Корица молотая по вкусу
- Цедра лимона
- Сок лимона
- Семечки подсолнечника
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки от кожуры, натираем на крупной терке. Выжимаем сок одного лимона, перемешиваем, яблоки не потемнеют.
2
Добавляем цедру одного лимона, сахар по вкусу, у меня 2 ст. ложки. Начинка готова.
3
В миске взбиваем яйца, сахар, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбиваем до тех пор, пока масса не побелеет и не загустеет, минут 7 — 10. Затем, просеиваем муку и аккуратными движениями вмешиваем муку. Тесто для бисквита готово.
4
На застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком, как у меня, противень выкладываем яблочную начинку. При помощи лопаточки равномерно распределяем всю начинку. Сверху посыпаем корицей и семечками/орешками. На начинку выкладываем тесто и также равномерно распределяем. Отправляем противень в разогретую до 190°С духовку и запекаем минут 20 (следим за своей духовкой).
5
По истечении времени вынимаем противень из духовки, накрываем корж чистым полотенцем и аккуратно переворачиваем. Получаем корж начинкой сверху. При помощи полотенца скручиваем рулет и оставляем его остужаться.
6
Остывший рулет украшаем по желанию. Можно вообще не украшать, он вкусный сам по себе.
Приятного аппетита!!!
7
Начинку можно любую. Экспериментируйте, и ваши домочадцы останутся довольны.



4.812057
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)