avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы Шиитаке с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные грибы Шиитаке с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
В прошлом воскресенье я снова ездила на грибную ферму Шиитаке . И готовила это блюда.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 200 г
  • Грибы шиитаке 7 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Соевый соус 2 ч. л.
  • Кубик куриный бульон магги 1
  • Молотый перец
  • Яйцо
  • Мука
  • Панировочные сухарики

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Стебли Шиитаке срезаем и мелко нарезаем кубиками. Лук тоже нарезаем кубиками.
2
Перемешиваем все ингредиенты и добавляем специи (кубик Магги, соевый соус и перец, по вкусу соль).
3
Шиитаке посыпаем мукой и сверху кладём фарш как на фото.
4
Посыпаем мукой, затем в яйцо и после посыпаем сухарями.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
6
Подаём с нашинкованной капустой.
7
Сегодняшний ужин. Наслаждайтесь 🇯🇵
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2