
Жареные грибы Шиитаке с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
В прошлом воскресенье я снова ездила на грибную ферму Шиитаке . И готовила это блюда.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 200 г
- Грибы шиитаке 7 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Кубик куриный бульон магги 1
- Молотый перец
- Яйцо
- Мука
- Панировочные сухарики
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стебли Шиитаке срезаем и мелко нарезаем кубиками. Лук тоже нарезаем кубиками.
2
Перемешиваем все ингредиенты и добавляем специи (кубик Магги, соевый соус и перец, по вкусу соль).
3
Шиитаке посыпаем мукой и сверху кладём фарш как на фото.
4
Посыпаем мукой, затем в яйцо и после посыпаем сухарями.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
6
Подаём с нашинкованной капустой.
7
Сегодняшний ужин. Наслаждайтесь 🇯🇵



4.792215
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)