Жареные грибы Шиитаке с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
В прошлом воскресенье я снова ездила на грибную ферму Шиитаке . И готовила это блюда.
Ингредиенты
- говяжий фарш 200 гр
- грибы Шиитаке 7 шт
- лук 1/2 шт
- соевый соус 2 ч/л
- кубик куриный бульон Магги 1
- Молотый перец
- Яйцо
- Мука
- Панировочные сухарики
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стебли Шиитаке срезаем и мелко нарезаем кубиками. Лук тоже нарезаем кубиками.
2
Перемешиваем все ингредиенты и добавляем специи (кубик Магги, соевый соус и перец, по вкусу соль).
3
Шиитаке посыпаем мукой и сверху кладём фарш как на фото.
4
Посыпаем мукой, затем в яйцо и после посыпаем сухарями.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
6
Подаём с нашинкованной капустой.
7
Сегодняшний ужин. Наслаждайтесь 🇯🇵
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!