Жареные грибы Шиитаке с говядиной

Жареные грибы Шиитаке с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
В прошлом воскресенье я снова ездила на грибную ферму Шиитаке . И готовила это блюда.
38

Ингредиенты

говяжий фарш 200 гр
грибы Шиитаке 7 шт
лук 1/2 шт
соевый соус 2 ч/л
кубик куриный бульон Магги 1
Молотый перец
Яйцо
Мука
Панировочные сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стебли Шиитаке срезаем и мелко нарезаем кубиками. Лук тоже нарезаем кубиками.
2
Перемешиваем все ингредиенты и добавляем специи (кубик Магги, соевый соус и перец, по вкусу соль).
3
Шиитаке посыпаем мукой и сверху кладём фарш как на фото.
4
Посыпаем мукой, затем в яйцо и после посыпаем сухарями.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
6
Подаём с нашинкованной капустой.
7
Сегодняшний ужин. Наслаждайтесь 🇯🇵
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау! Неожиданно
28 октября 2020 г.
Ответить
Thank you 🎃
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!