Жареные грибы Шиитаке с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
В прошлом воскресенье я снова ездила на грибную ферму Шиитаке . И готовила это блюда.
38
Ингредиенты
говяжий фарш 200 гр
грибы Шиитаке 7 шт
лук 1/2 шт
соевый соус 2 ч/л
кубик куриный бульон Магги 1
Молотый перец
Яйцо
Мука
Панировочные сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стебли Шиитаке срезаем и мелко нарезаем кубиками. Лук тоже нарезаем кубиками.
2
Перемешиваем все ингредиенты и добавляем специи (кубик Магги, соевый соус и перец, по вкусу соль).
3
Шиитаке посыпаем мукой и сверху кладём фарш как на фото.
4
Посыпаем мукой, затем в яйцо и после посыпаем сухарями.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
6
Подаём с нашинкованной капустой.
7
Сегодняшний ужин. Наслаждайтесь 🇯🇵
4.792215
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!