Соус с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
#премияпервыеблюда
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мясо свинины 500 г
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень
- Масло растительное
- Вода
- Перец болгарский
- Соль, перец
- Морковь
- Лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На раскалённую сковороду выложить порезанное кусочками мясо, обжарить.
2
Посолить, поперчить.
3
Лук порезать кубиками и добавить к мясу.
4
Морковь почистить и порезать соломкой, добавить к мясу.
5
Картофель почистить, порезать ломтиками.
6
Как мясо с луком и морковью приобрело золотистую корочку выкладываем в кастрюлю.
7
К мясу кладём картофель.
8
Заливаем водой.
9
Добавляем перец болгарский.
10
Все тушим.
11
В конце добавить соль и перец черный по вкусу.
12
Готовить на медленном огне до готовности картофеля.
13
За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и порезанную зелень.
14
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями