avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны на зиму  🍆🍆🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны на зиму  🍆🍆🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#дача #моядача #огород #мойогород #Закрутки #Своевкуснее #заготовкиназиму...

Ингредиенты

  • Из расчета на 4 кг баклажанов
  • репчатого лука 600 г
  • моркови (на терке) 300 г
  • чеснока 300 г
  • сладкого перца (через мясорубку) 500 г
  • горького перца (через мясорубку) 3 шт.
  • уксуса 9% 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Складываем в кастрюлю предварительно обжаренный лук и морковь. Добавляем в кастрюлю сладкий и горький перец, заранее прокрученный через мясорубку.
2
Далее добавляем уксус, сахар, соль и всё перемешиваем. Доводим до кипения и добавляем произвольно нарезанные баклажаны. Тушим 20-30 минут (баклажаны должны быть мягкие). ​
3
Стерилизую банки и крышки.
4
@galina_280160 Instagram
5
Горячие баклажаны раскладываю по банкам, перекладывая слоем мелко нарезанного чеснока. Чередуем слой баклажан, слой чеснока, баклажан, чеснок и т.д. Закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!!!
6
Https://www.instagram.com/p/CG2VVL2nrqB/?utm_source=ig_web_copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями