
Баклажаны на зиму 🍆🍆🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#дача #моядача #огород #мойогород #Закрутки #Своевкуснее #заготовкиназиму...
Ингредиенты
- Из расчета на 4 кг баклажанов
- Репчатого лука 600 г
- Моркови (на терке) 300 г
- Чеснока 300 г
- Сладкого перца (через мясорубку) 500 г
- Горького перца (через мясорубку) 3 шт.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Складываем в кастрюлю предварительно обжаренный лук и морковь. Добавляем в кастрюлю сладкий и горький перец, заранее прокрученный через мясорубку.
2
Далее добавляем уксус, сахар, соль и всё перемешиваем. Доводим до кипения и добавляем произвольно нарезанные баклажаны. Тушим 20-30 минут (баклажаны должны быть мягкие).
3
Стерилизую банки и крышки.
4
@galina_280160 Instagram
5
Горячие баклажаны раскладываю по банкам, перекладывая слоем мелко нарезанного чеснока. Чередуем слой баклажан, слой чеснока, баклажан, чеснок и т.д. Закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!!!
6
Https://www.instagram.com/p/CG2VVL2nrqB/?utm_source=ig_web_copy_link



5464
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями