
Баклажаны на зиму 🍆🍆🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Кто не любит баклажаны❓
Наша семья баклажаны любит в любом виде, а особенно заготовки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Из расчета на 5 кг. баклажан
- Готовим рассол в кастрюле:
- Воды 3 л
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 0,5 л
- Сахара 2 стак.
- Соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рассол перемешиваем, ставим на огонь и кипятим.
2
Баклажаны нарезаем крупно и варим в рассоле 15-30 минут (чтоб стали мягкие).
3
Готовые баклажаны раскладываем в стерилизованные банки и пересыпаем мелко нарезанным чесноком по вкусу. Закатать и укутать до полного остывания.
4
@galina_280160 Instagram
5
Https://www.instagram.com/p/CGFXyVnHafK/?utm_source=ig_web_copy_link



4.851687
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями