avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны на зиму   🍆🍆🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны на зиму   🍆🍆🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Кто не любит баклажаны❓ Наша семья баклажаны любит в любом виде, а особенно заготовки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории49 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Из расчета на 5 кг. баклажан
  • Готовим рассол в кастрюле:
  • Воды 3 л
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксуса 9% 0,5 л
  • Сахара 2 стак.
  • Соли 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рассол перемешиваем, ставим на огонь и кипятим.
2
Баклажаны нарезаем крупно и варим в рассоле 15-30 минут (чтоб стали мягкие).
3
Готовые баклажаны раскладываем в стерилизованные банки и пересыпаем мелко нарезанным чесноком по вкусу. Закатать и укутать до полного остывания.
4
@galina_280160 Instagram
5
Https://www.instagram.com/p/CGFXyVnHafK/?utm_source=ig_web_copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями