avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lada Timashkova ✈
Я это блюдо не люблю. Готовлю для мужа. Перцы с сырым фаршем покупные. Продаются в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фаршированные перцы
  • Морковь среднего размеры 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук. Кидаем в сковороду с растительным маслом.
2
Натираем морковь. Бросаем к луку. Обжариваем слегка. Добавляем сливочное масло. Тушим 10 минут.
3
Далее добавляем рубленый чеснок. Обжариваем. Следим чтоб чеснок не сгорел.
4
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем сметану. Перемешиваем. Тушим минут 10 все. По итогу получается такой соус. Готово.
5
В кастрюлю выкладываем перцы, как вашей душе угодно, горизонтально, вертикально, вообще все равно.
6
Сверху на перцы выкладываем наш соус. Далее аккуратно заливаем все водой.
7
Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Тушим 40-50 минут.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями