Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lada Timashkova ✈
Я это блюдо не люблю. Готовлю для мужа. Перцы с сырым фаршем покупные. Продаются в...
Ингредиенты
- Фаршированные перцы
- Морковь среднего размеры 2-3 шт.
- Лук 1 шт
- Сметана
- Томатная паста
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Чеснок 3-4 зубчика
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук. Кидаем в сковороду с растительным маслом.
2
Натираем морковь. Бросаем к луку. Обжариваем слегка. Добавляем сливочное масло. Тушим 10 минут.
3
Далее добавляем рубленый чеснок. Обжариваем. Следим чтоб чеснок не сгорел.
4
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем сметану. Перемешиваем. Тушим минут 10 все. По итогу получается такой соус. Готово.
5
В кастрюлю выкладываем перцы, как вашей душе угодно, горизонтально, вертикально, вообще все равно.
6
Сверху на перцы выкладываем наш соус. Далее аккуратно заливаем все водой.
7
Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Тушим 40-50 минут.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!