Утка в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина ✈
#премиявторыеблюда
2,5 часа
5 порций
Ингредиенты
Целая утка
Морковка
Лук
Лавровый лист лист
Хлопья паприки щепотка
Соевый соус 3 ст. ложки
Специи: копчённая паприка, сушеный чеснок, перец молотый черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку разделываем на кусочки, добавляем морковку, лук, лавровый лист, заливаем водой и варим на медленном огне 1,5 часа.
2
Остужаем утку, отделяем мясо от костей и кожи, в глубокую сковороду добавляем мясо утки и все специи и заливаем 1/2 стакана воды и тушим на медленном огне 1 час. Так же я добавила чуток морковки на терке и лук репчатый и все вместе тушила.
3
Мясо получается очень нежным, прям тает! Очень вкусная уточка.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитное описание! Утку сама не готовила никогда. Наверное, с вашего рецепта начну😊👍
27 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!