avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в собственном соку

Утка в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина ✈
#премиявторыеблюда
2,5 часа
5 порций
1

Ингредиенты

  • Целая утка
  • Морковка
  • Лук
  • Лавровый лист лист
  • Хлопья паприки щепотка
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Специи: копчённая паприка, сушеный чеснок, перец молотый черный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Утку разделываем на кусочки, добавляем морковку, лук, лавровый лист, заливаем водой и варим на медленном огне 1,5 часа.
2
Остужаем утку, отделяем мясо от костей и кожи, в глубокую сковороду добавляем мясо утки и все специи и заливаем 1/2 стакана воды и тушим на медленном огне 1 час. Так же я добавила чуток морковки на терке и лук репчатый и все вместе тушила.
3
Мясо получается очень нежным, прям тает! Очень вкусная уточка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитное описание! Утку сама не готовила никогда. Наверное, с вашего рецепта начну😊👍
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!