Лэбэн с рисом))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saida Khnefes
Мммм попробуйте это вкусно ))
2
Ингредиенты
вермишель
огурцы
соль, шафран молотый
масло растительное и масло сливочное по 100 грамм
Рис 900 грамм
Вода 1 литр
кефир 1 литр
мята столовая ложка
чеснока два зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис хорошо промыть, в казан налить масло 100 грамм, добавить вермишель 150 грамм, обжарить все хорошо, затем кидаем рис и чуть обжариваем, затем наливаем литр воды и соль по вкусу, ждём пока пока не закипит! Как начнёт кипеть, огонь делаем минимум, масло сливочное 100 грамм добавляем и накрываем и ждём до готовности риса!
2
Огурцы мелко кубиками режем, наливаем литр кефира, столовую ложку мяты, соль по вкусу, чеснок два зубчика выдавливаем)) и готово))) падаем как на фото приятного Аппетита ))
4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!