avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лэбэн с рисом))
Лэбэн с рисом))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лэбэн с рисом))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saida Khnefes
Мммм попробуйте это вкусно ))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель
  • Огурцы
  • Соль, шафран молотый
  • Масло растительное и масло сливочное по 100 г
  • Рис 900 г
  • Вода 1 л
  • Кефир 1 л
  • Мята 1 ст. л.
  • Чеснока два 1 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис хорошо промыть, в казан налить масло 100 грамм, добавить вермишель 150 грамм, обжарить все хорошо, затем кидаем рис и чуть обжариваем, затем наливаем литр воды и соль по вкусу, ждём пока пока не закипит! Как начнёт кипеть, огонь делаем минимум, масло сливочное 100 грамм добавляем и накрываем и ждём до готовности риса!
2
Огурцы мелко кубиками режем, наливаем литр кефира, столовую ложку мяты, соль по вкусу, чеснок два зубчика выдавливаем)) и готово))) падаем как на фото приятного Аппетита ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1