
Лэбэн с рисом))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saida Khnefes
Мммм попробуйте это вкусно ))
Ингредиенты
- вермишель
- огурцы
- соль, шафран молотый
- масло растительное и масло сливочное по 100 грамм
- Рис 900 грамм
- Вода 1 литр
- кефир 1 литр
- мята столовая ложка
- чеснока два зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис хорошо промыть, в казан налить масло 100 грамм, добавить вермишель 150 грамм, обжарить все хорошо, затем кидаем рис и чуть обжариваем, затем наливаем литр воды и соль по вкусу, ждём пока пока не закипит! Как начнёт кипеть, огонь делаем минимум, масло сливочное 100 грамм добавляем и накрываем и ждём до готовности риса!
2
Огурцы мелко кубиками режем, наливаем литр кефира, столовую ложку мяты, соль по вкусу, чеснок два зубчика выдавливаем)) и готово))) падаем как на фото приятного Аппетита ))



4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)