Лэбэн с рисом))

Лэбэн с рисом))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saida Khnefes
Мммм попробуйте это вкусно ))
2

Ингредиенты

вермишель
огурцы
соль, шафран молотый
масло растительное и масло сливочное по 100 грамм
Рис 900 грамм
Вода 1 литр
кефир 1 литр
мята столовая ложка
чеснока два зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть, в казан налить масло 100 грамм, добавить вермишель 150 грамм, обжарить все хорошо, затем кидаем рис и чуть обжариваем, затем наливаем литр воды и соль по вкусу, ждём пока пока не закипит! Как начнёт кипеть, огонь делаем минимум, масло сливочное 100 грамм добавляем и накрываем и ждём до готовности риса!
2
Огурцы мелко кубиками режем, наливаем литр кефира, столовую ложку мяты, соль по вкусу, чеснок два зубчика выдавливаем)) и готово))) падаем как на фото приятного Аппетита ))
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!