Паэлья тыквенно- картофельная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#тыква #премияфотограф #домашнеезадание
около часа
6 порций
30
Ингредиенты
Куриная грудки 2 шт
тыквы 100 гр
Картофель - (мелкий) 12 шт
Лук 1 шт
Сыр 100 гр
Чеснок 6 зубчика
Томат 6 шт маленьких
Соль
Перец 1 шт
Масло сливочное 3 ст.л
масло растительное 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промоем и очистим картофель. Нарежем картофель.
2
Куриные грудки нарезаем кусочками.
3
Обжарим на сливочном масле кусочки курицы 5 минут.
4
Лук, помидор, перец, тыкву нарежем, обжарим на сливочном масле с подсолнечным масле (масла смешиваем, чтобы не пригорало).
5
На противень или другую сковороду раскладываем картофель, сверху все овощи, сыр натертый, подливу приготовленную заранее или майонезом, разведенным чуть кипяченой водой.
6
Ставим в духовку. Готовим до готовности картофеля.
7
Раскладываем по тарелкам, украшаем, подаем к столу.
4.97748
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!