Яблочный пирог, таящий во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Если вам понравился рецепт, выкладывайте свои фото и оставляйте свои комментарии.
1 ч 30 мин
8 порций
3
Ингредиенты
- Тесто
- сливочного масла 200 гр
- сахара 200 гр
- Разрыхлитель пакетик
- соли Щепотка
- яичных желтка 2
- муки 300-400 гр
- Яблочная начинка
- Яблок 4-5 шт
- Сахара 4-5 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать и вымесить его.
Разложить в форме в виде корзиночки с бортиками.
2
Для яблочной начинки.
Яблоки (мелко нашинковать), добавить Сахар 4-5 ст.л.
Все потушить в кастрюле минут 15-20.
Выложить яблочко на основу из теста. Сверху посыпать крошкой из теста.
3
Выпекать 30-40 минут (в зависимости от духовки) при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте Елена, очень оригинальный рецепт👍 а вы тесто замораживали что бы потереть на терке?
25 ноября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, Лена. Спасибо за рецепт. Захожу к Васюм постоянно на страничку в поисках вдохновения. Буду рада новым рецептам
17 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!