Яблочный пирог, таящий во рту

Яблочный пирог, таящий во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена
Если вам понравился рецепт, выкладывайте свои фото и оставляйте свои комментарии.
1 ч 30 мин
8 порций
6

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 200 гр
сахара 200 гр
Разрыхлитель пакетик
соли Щепотка
яичных желтка 2
муки 300-400 гр
Яблочная начинка
Яблок 4-5 шт
Сахара 4-5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста смешать и вымесить его. Разложить в форме в виде корзиночки с бортиками.
2
Для яблочной начинки. Яблоки (мелко нашинковать), добавить Сахар 4-5 ст.л. Все потушить в кастрюле минут 15-20. Выложить яблочко на основу из теста. Сверху посыпать крошкой из теста.
3
Выпекать 30-40 минут (в зависимости от духовки) при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте Елена, очень оригинальный рецепт👍 а вы тесто замораживали что бы потереть на терке?
25 ноября 2020 г.
Ответить
Добрый день, нет я обычно кладу минут на 10. И потом тру, терпения долго замораживать нет.
11 декабря 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, Лена. Спасибо за рецепт. Захожу к Васюм постоянно на страничку в поисках вдохновения. Буду рада новым рецептам
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!