avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на кипятке

Бисквит на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Этот бисквит никогда не опадает. Имеет прекрасную среднепористую текстуру. Запах яиц...
1 час
1 порция
5

Ингредиенты

  • муки 170 г
  • сахара 180 г
  • яйца 4
  • кипятка 3 столовые ложки
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • Ваниль, ванилин

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до стабильной пены, частями вводим сахар и ваниль и взбиваем до полного растворения сахара (это долго, но так надо, честно). Вводим просеянную муку и перемешиваем лопаткой складывающими движениями. Затем добавляем масло и кипяток, быстро, но осторожно вымешиваем и выливаем в форму (на дно пергамент, стенки не смазываем). Выпекать примерно 30 минут до пробы на сухую шпажку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот такой у меня бисквит. Спасибо за рецепт!
31 октября 2020 г.
Ответить
Отлично👌
2 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Впервые готовила бисквит на кипятке, были сомнения и страхи🙈, но результат очень порадовал. Буду теперь готовить таким образом....
8 ноября 2020 г.
Ответить
Надо попробовать сахар на пудру заменить, думаю проще будет и быстрее будет в процессе сбивания
17 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ❤
27 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!