Смородиновый кисель

Смородиновый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#Амбассадор #напитки Что может быть лучше киселя. Только смородиновый кисель. Ягоды...
35

Ингредиенты

воды 2,5 л
крахмала 2 ст.л
смородины красной замороженной 500 гр
сахара 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды, выложить ягоду и поставить варить.
2
Как вода закипит, засыпать сахар. Варить минут 10.
3
Развести крахмал в воде. Когда свариться компот, процедить через сито,ягоду отложить, а в жидкость вылить разведённый крахмал и помешивать,пока кисель не загустеет.
4
Варить минут 15 на слабом огне. Остудить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!