
Запечённая тыква с брюссельской капустой и кленовым сиропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#тыква
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Тыква 1 шт.
- Брюссельская капуста 200 -300 г
- Красный лук 1-2 шт.
- Тимьян 4-6 вет.
- Чеснок 1 головка 1 головка
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Кленовый сироп 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту очистить и срезать основание, тыкву нарезать кубиков, лук крупными дольками, головку чеснока разрезать пополам горизонтально.
2
Выложить овощи на противень, добавить листики тимьяна, полить маслом и сиропом. Запечь при 180 градусах 30-40 мин.



4.792196
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями