Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#премиязакуски #премиямясо
10 часов
3
Ингредиенты
Мясо свиное 2 кг
Рулька 2 шт
Чеснок 1 головка
Соль
Ножки свиные 4 шт
Перец душистый молотый
Лавровый лист 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все мясные ингредиенты почистить и варить 4 часа на медленном огне с солью и лавровым листом, 2 головки чищеного целого лука и пару морковок.
2
Дать немного остыть и разобрать мясо от костей.
3
Кто-то любит через мясорубку, лично я все мну толкушкой для картошки до той консистенции, которая нравится мне (на усмотрение каждого) 😉
4
Добавить перец душистый молоты и чеснок, перемешать и оставить остывать.
5
После того, как остынет, убрать в холодильник до застывания.
4.851714
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!