![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#премиязакуски #премиямясо
10 часов
Ингредиенты
- Мясо свиное 2 кг
- Рулька 2 шт
- Чеснок 1 головка
- Соль
- Ножки свиные 4 шт
- Перец душистый молотый
- Лавровый лист 4 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все мясные ингредиенты почистить и варить 4 часа на медленном огне с солью и лавровым листом, 2 головки чищеного целого лука и пару морковок.
2
Дать немного остыть и разобрать мясо от костей.
3
Кто-то любит через мясорубку, лично я все мну толкушкой для картошки до той консистенции, которая нравится мне (на усмотрение каждого) 😉
4
Добавить перец душистый молоты и чеснок, перемешать и оставить остывать.
5
После того, как остынет, убрать в холодильник до застывания.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851714
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями