avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоком и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблоком и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Пирожки получаются сочные, вкусные))) .
30мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 1 кг
  • Творога 5% 200 г
  • Среднее яблоко 1
  • Сахара 40 г
  • Корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: яблоко натереть и припустить на сковороде с корицей и сахаром, дать немного остыть, добавить творог.
2
Пирожки можно лепить произвольной формы). Заготовки выложить на противень с пергаментом (у меня силиконовый коврик), смазать яйцом.
3
Выпекать при 180° 30 мин
4
Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями