
Пирожки с яблоком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Пирожки получаются сочные, вкусные))) .
30мин
8 порций
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 кг
- Творога 5% 200 г
- Среднее яблоко 1
- Сахара 40 г
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: яблоко натереть и припустить на сковороде с корицей и сахаром, дать немного остыть, добавить творог.
2
Пирожки можно лепить произвольной формы). Заготовки выложить на противень с пергаментом (у меня силиконовый коврик), смазать яйцом.
3
Выпекать при 180° 30 мин
4
Приятного Вам аппетита.



4.911179
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями