
Лапшичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#премияпервыеблюда
1 ч. 30 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Картофеля 2
- Морковь
- Луковица
- Лапша
- Соль, перец, специи для супа
- Зелень
- Раст. масло для жарки
- Лавр. листа 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде с лавровым листом, вынуть, порезать на кусочки и положить в бульон в конце варки супа.
2
В бульон опустить порезанный на кубики картофель и морковь, и варить минут 10 или 15.
3
Лук мелко порезать и обжарить на масле,добавить в суп.
4
Зелень мелко порубить и тоже добавить в суп.
5
Лапшу добавить в конце и варить 4 или 5 минут,суп готов.



5450
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями