
Мясо по-мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида ✈️
В этом рецепте нет строгих пропорций. Все на глаз и вкус.
Ингредиенты
- Мясо
- Оливки или маслины (или и то и другое)
- Чернослив
- Соль
- Масло для обжарки (у меня топленое)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на масле до золотистости. Залить водой чтобы мясо было прикрыто. Варить до готовности 1-1,5, зависит от мяса. Добавить соль, чернослив и оливки (маслины). И тушить ещё полчаса. Все вкусы перемешаются и получается необычный вкус.



4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями