
Сливочный крем-суп из тыквы 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваненко
Нежный тыквенный суп, просто идеальный вариант, для дождливых осенних дней! #тыква...
Ингредиенты
- Очищеннои тыквы 1 кг
- Морковки 2
- Луковички 2
- Чеснока 3 зуб.
- Картошки (можно и без) 2
- Сливок 100 мл
- Кокосового масла 1 ч. л.
- Воды 1-1,2 л
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь и картошку почистить и нарезать кубиками.
2
Лук и чеснок измельчить и обжарить на 1 ч. л. кокосового (можно оливкового) масла.
3
Добавить туда нарезанные овощи и залить водой чтоб слегка покрыло. Посолить, добавить специи и варить до готовности 20-25 минут.
4
Затем слить отвар но не выливать. Взбить все блендером и добавить сливки. Если суп густой, добавить понемногу отвар до нужной консистенции!
5
По желанию можно добавить натертую моцареллу и слегка обжаренные тыквенные семена.
Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)