avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#премиявыпечка #синнабон #быстроивкусно #выпечка #готовлюдома #вкуснаявыпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 350 г
  • Начинка
  • Сливочное масло 60 г
  • Тростникового сахара 4 стак.
  • Корицы с сахаром или корица 1 ст. л.
  • Молотого мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Для смазывания булочек
  • Желток 1 шт.
  • Воды или молока 1 стак.
  • Глазурь
  • Ореховый сироп
  • Дроблённые орехи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: 🔷Готовое дрожжевое тесто раскатываем на силиконовом коврике достаточно тонко, около 5 мл, желательно в прямоугольник. 🔶 Смазываем тонким слоем размягченным сливочным маслом (заранее вытащить из холодильника, примерно за 1 час).
2
🔷 Смешиваем все сыпучие ингредиенты в одной ёмкости, затем полученной смесью посыпаем по всех поверхности теста. 🔸 Выкладываем пергамент и прокатываем начинку скалкой, вдавив её в тесто. Так она никуда не высыпется.😉
3
🔷 Аккуратно сворачиваем тесто рулетом, стараемся мах плотно. 🔶Острым ножом ❗️разрезаем рулет на равные по толщине кусочки (от 3 до 5 см). 🔷Выкладываем булочки на расстоянии друг от друга на на противень застеленным пергаментом или в форму, смазанную растительным маслом (Лучше в форму😉 к пергаменту всё равно прилипает). 🔶Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 20 - 30 минут.❗️ Булочки должны увеличиться в размере.
4
🔷Кисточкой смазываем булочки смесью из желтка, воды или молока. 🔶Выпекаем булочки на среднем уровне, на режиме конвекции при 180°С 20 -25 мин.❗️ Время приготовления всегда индивидуально😉 зависит от вашей духовки, размеров и желания по румяности! Я люблю мягкие, поэтому выпекаю ещё с паром. Для этого ставлю на дно духовки форму с кипятком. ❗️Смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело!
5
🔶Когда булочки будут готовы, сразу же наносим на них сироп и посыпаем орешками. ❗️Смазывать синнабоны можно разными топингами. У меня в этот раз ореховый сироп и дробленый фундук. 🔷Даём постоять 5 минут, чтобы глазурь соединилась с синнабонами, и вот наконец-то наши булочки готовы и их можно пробовать!!! ❤️Кушайте с удовольствием!Приятного Вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2