
Филе треска с гарниром :
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
#пппремия
#ппрецепты
КБЖУ на всю порцию -117/25.5/2.3/16.5
10 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески в отварном виде 130 г
- Бурый рис в отварном виде 30 г
- Огурец 100 г
- Гр помидор 1/2-60
- Листья салата 17 г
- Заправка для салата :
- Сок лимона -1 ст л + щепотка розовой соли
- Небольшой кусочек лимона, чтоб сбрызнуть рыбку
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюльку воды, и поставить на огонь, У меня была целая спинка, я разрезала на пополам, промыла, и после того как вода, в кастрюле закипела, кладём рыбку. После закипание, варим минут 10.
2
Огурец, помидор и листья салата, промываем про проточной водой, и нарезаем как вам нравиться, чуть-чуть 🤏🏻 солим и поливаем соком лимоном, можно добавить любое ваше любимое масла, но тогда калорийность повыситься ! Я не стала, ничего больше добавлять.
3
По истечении времени. Достаём Филе рыбки. Выкладываем на тарелку, салат, и бурый рис (рис, я всегда отвариваю заранее на три дня). Отваренную рыбку сбрызгиваем долькой лимона.
4
Вуаля все готова, можно трапезничать. Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями