Филе треска с гарниром :
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
#пппремия
#ппрецепты
КБЖУ на всю порцию -117/25.5/2.3/16.5
10 минут
1 порция
8
Ингредиенты
гр Филе трески в отварном виде 130
гр Бурый рис в отварном виде 30
гр Огурец 100
гр Помидор 1/2-60
гр Листья салата 17
Заправка для салата :
Сок лимона -1 ст л + щепотка розовой соли
Небольшой кусочек лимона, чтоб сбрызнуть рыбку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в кастрюльку воды, и поставить на огонь, У меня была целая спинка, я разрезала на пополам, промыла, и после того как вода, в кастрюле закипела, кладём рыбку. После закипание, варим минут 10.
2
Огурец, помидор и листья салата, промываем про проточной водой, и нарезаем как вам нравиться, чуть-чуть 🤏🏻 солим и поливаем соком лимоном, можно добавить любое ваше любимое масла, но тогда калорийность повыситься ! Я не стала, ничего больше добавлять.
3
По истечении времени. Достаём Филе рыбки. Выкладываем на тарелку, салат, и бурый рис (рис, я всегда отвариваю заранее на три дня). Отваренную рыбку сбрызгиваем долькой лимона.
4
Вуаля все готова, можно трапезничать. Приятного аппетита!
4.95859
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!