Суп из свежих грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Вода 3-4 литра
- Картофель 5 шт
- Перловка 150-200 гр
- Морковь средняя 1
- Лук средний 1
- Грибы свежие (у меня белые) 300-400 гр
- Соль, перец горошек, лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем кубиком, отправляем вариться.
2
Морковь трём на крупной терке, лук нарезаем средними кубиками -обжариваем на подсолнечном масле. Туда же отправляем грибы.
3
Перловку промываем и варим до готовности (мин 25-30).
4
Добавить в кастрюлю зажарку с грибами, перловку. Посолить, добавить перец и лавровый лист. Проварить ещё мин 10 на мелком огне.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!