avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мяско в духовке

Мяско в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • свинина/говядина
  • соевый соус 3-4 ст. л.
  • устричный соус 2 ст. л.
  • соль, перец, специи д/мяса по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 4 дольки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо моем и нарезаем крупными кусками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок просто раздавить ножом.
2
Добавляем соуса, соль, перец, приправу д/мяса, лук и чеснок. Перемешиваем и отправляем в холод на 12 часов.
3
Затем мясо слегка обжариваем на раст. масле, и перекладываем в форму д/запекания (ничем не смазывать!), выкладываем лук и вливаем остатки маринада и ставим в разогретую духовку до 190-200 град. на 30-40 мин. (Ориентир на вашу духовку). В течение этого времени проверяйте мясо надрезав толстый край.
4
Готовое мясо нарезать на более мелкие куски и подаём с картофельным гарниром и овощным салатом. Можно дополнить любимым соусом. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями