Пирог из лаваша с тыквой и луком

Пирог из лаваша с тыквой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Tankova
Попробуй однажды и ты полюбишь его с первого кусочка. Не нужно пачкать руки в...
20 минут
8 порций
7

Ингредиенты

тонкий лаваш (длинный прямоугольный) 1
большая луковица, очищенная и порезанная полукольцами 1
очищенной и порезанной кубиками тыквы 🎃 400 г
яйца 2
ряженки (можно заменить на сметану или натуральный йогурт) 200 мл
твёрдого сыра 100 г
растительного масла 2 ст.л.
хорошего настроения обязательно горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш разрезать на 4 равные части (слои).
2
Лук обжарить на масле до румяности и добавить кубики тыквы. Посолить и немного потушить на медленном огне под крышкой.
3
Яйца слегка взбить с ряженкой.
4
В прямоугольную форму (у меня 28*18) или небольшой глубокий противень выкладываем слоями пирог: -лаваш, начинка; лаваш, начинка; лаваш, начинка; лаваш. Сверху заливаем смесью ряженки и яиц.
5
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
6
В это время трём на средней тёрке сыр. Достаём наш пирог, посыпаем сыром и ставим ещё минут на 5 (чтобы сыр расплавился).
7
Достаём, даём отдохнуть пирожку и пропитаться. Нарезаем на порционные куски. Приглашаем друзей и наслаждаемся 😉.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОИ ХОРОШИЕ 😘
9
Ещё больше вкусных и полезных рецептов на моей страничке в Инстаграм @tanya.qotovit Заходите и подписывайтесь. Всем очень рада 😘. Так же у меня много разной информации о продуктах, которая вам пригодится🧐
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!