
Подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Терехова
20 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Вода 100 мл
- Морковь
- Лук
- Соль
- Зелень
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Томата (кетчупа) 1 ст. л.
- Майонеза 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук, морковь обжариваем. Добавляем курицу, обжариваем курицу. Далее, добавляем соевый, майонез, томат, слоим перчим, тушим 10 минут и готово.
2
Приятного аппетита)😘🥰.



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)