Куриная грудка "Пармеджано"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиягорячее
#премиядушакомпании
Ингредиенты
- куриное филе 400 г
- пармезан 50 г
- моцарелла 250 г
- помидоры 600 г
- масло оливковое 1 ст. л.
- Базилик
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кусочками, обжарить на большом огне 1-2 минуты.
2
Выкладываем мясо в форму. У меня форму Посолить и поперчить по вкусу.
3
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Помидоры, базилик, чеснок перетереть блендером. Залить соусом грудки.
4
Сверху посыпаем тертым пармезаном.
5
Далее выкладываем кружки моцареллы. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25 минут.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями