avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка "Пармеджано"

Куриная грудка "Пармеджано"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиягорячее #премиядушакомпании

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • пармезан 50 г
  • моцарелла 250 г
  • помидоры 600 г
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • Базилик
  • Соль
  • Чеснок

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кусочками, обжарить на большом огне 1-2 минуты.
2
Выкладываем мясо в форму. У меня форму Посолить и поперчить по вкусу.
3
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Помидоры, базилик, чеснок перетереть блендером. Залить соусом грудки.
4
Сверху посыпаем тертым пармезаном.
5
Далее выкладываем кружки моцареллы. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25 минут.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями