Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Kirillova
5

Ингредиенты

крупный кабачок 1
помидора 2
Фарш свинина + говядина 500 гр
луковица 1
Оливковое масло
Сыр пошехонский 50 гр
Соль, специи, чеснок
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами высотой 1,5 см и удалить сердцевину. Лук прокрутить через мясорубку и добавить к фаршу. Фарш посолить и добавить специи.
2
На противень, смазанный оливковым маслом выложить кабачки. Середину заполнить фаршем. Помидор порезать кольцами и уложить на фарш.
3
Приготовить смесь из тёртого сыра, чеснока и майонеза. Соус выложить на помидоры сверху.
4
Кабачки отправить в разогретую духовку на 30 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!