Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Kirillova
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- помидора 2
- Фарш свинина + говядина 500 гр
- луковица 1
- Оливковое масло
- Сыр пошехонский 50 гр
- Соль, специи, чеснок
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами высотой 1,5 см и удалить сердцевину. Лук прокрутить через мясорубку и добавить к фаршу. Фарш посолить и добавить специи.
2
На противень, смазанный оливковым маслом выложить кабачки. Середину заполнить фаршем. Помидор порезать кольцами и уложить на фарш.
3
Приготовить смесь из тёртого сыра, чеснока и майонеза. Соус выложить на помидоры сверху.
4
Кабачки отправить в разогретую духовку на 30 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями