avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Kirillova

Ингредиенты

  • крупный кабачок 1
  • помидора 2
  • Фарш свинина + говядина 500 гр
  • луковица 1
  • Оливковое масло
  • Сыр пошехонский 50 гр
  • Соль, специи, чеснок
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами высотой 1,5 см и удалить сердцевину. Лук прокрутить через мясорубку и добавить к фаршу. Фарш посолить и добавить специи.
2
На противень, смазанный оливковым маслом выложить кабачки. Середину заполнить фаршем. Помидор порезать кольцами и уложить на фарш.
3
Приготовить смесь из тёртого сыра, чеснока и майонеза. Соус выложить на помидоры сверху.
4
Кабачки отправить в разогретую духовку на 30 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями